Открылась международная туристская выставка PITE

Владивосток в 23 раз приглашает всех любителей путешествий на остров Русский. Ежегодную международная туристскую выставку Пите открыл губернатор Приморья Олег Кожемяко. В этом году на выставке представлено около шестидесяти экспозиций. Все самое лучше, что может предложить каждый из участников. Кое-что глава региона проверил лично. Например, оценил картину приморского художника Алексея Терехова. Попробовал Иван-чай из находки. Сравнил его с чайной церемонией из Тайваня.

Расширение контактов и продвижение туристского продукта в России и за ее пределами. Такие цели ставит перед собой ПИТЕ. Попутно устраивая праздник для жителей и гостей города.

– Будет большая программа для всех жителей горда , это национальный праздник Якутии Ысых, который пройдет на набережной двфу. Помимо этого можно попробовать национальную кухню макао, абсолютно бесплатно на набережной ДВФУ, – сказала директор международной туристской выставки ПИТЕ Вероника Марнова.

Стенды из Китая, Японии, Республики Корея привычны для дальневосточников. А вот представители ЮАР и острова Тайвань привезли экспозиции впервые. Из новичков—туристический оператор из Иркутска. Сибирякам есть что предложить Приморцам.

– Есть у нас КБЖД – это байкальская дорога—это участки, тоннели, много пеших маршрутов в горы. Но и на кораблях конечно, есть прогулки, на теплоходах, на маленьких судах, все как у вас, только по нашему по сибирски, – пояснила директор туроператорской компании «Байкальская виза тур» Евгения Слатинская.

Невероятное приключение всем гостям Пите обещают представители Камчатки.

– Совершить восхождение на вулкан нужно обязательно. немного территорий в России, которые могут похвастаться действующими вулканами. это джип туры, кто любит экстрим. в лес по проселочным дорогам, оказаться возле речки , где водится лосось достать удочки, а лосось там саамы разный от такого и до такого, – уточнил начальник отдела продвижения камчатского туристского центра Борис Горбунов.

Выставка продлится до воскресенья.

«Панорама»