Любители хоккея выстраиваются в очереди за сезонными абонементами

Сергей Чернов – большой любитель хоккея, не раз ездил в Хабаровск, чтобы «вживую» посмотреть игру лучших хоккеистов КХЛ. В первый же день подачи заявок на сезонные абонементы на игры владивостокского «Адмирала» он уже заполняет необходимую форму, чтобы весь сезон смотреть игры КХЛ в родном городе. Обзвонив по телефону друзей, заказал сразу 15 абонементов.

Loading...

Пока, предварительная цена билетов на игры составляет от трехсот рублей за матч и от 8100 рублей за абонемент на весь сезон. Сотрудники спорткомплекса, где идёт прием заявок, говорят: «У нас ажиотаж. В очереди любители хоккея выстраиваются с самого раннего утра». 

Ольга Вентловская, помощник генерального директора ООО «Полюс»: «Заявку вы можете подать на ледовой арене «Полюс» по адресу: Овчинникова, ежедневно с 9 до 19 часов. Вся информация по телефону 2673750, вся информация о хоккейном клубе «Адмирал» в нашем официальном твиттере».

А тем временем, сегодня игроки хоккейного клуба «Адмирал» начнут собираться в Москве для подготовки к новому сезону. Первая домашняя игра пройдет во Владивостоке 26 сентября.

Станислав Луценко, Данил Макарычев, Сергей Лямытских, «Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...