Серебряный олимпийский призер из Приморья встретился с юными спортсменами Дальнего Востока

Перед стартом нового олимпийского сезона, серебряный призер игр в Ванкувере, конькобежец Иван Скобрев ответил на вопросы юных приморских шорт-трекистов.

Как побороть волнение перед стартом, как совместить тренировки и учебу, что делать, если не идут успехи в выбранном виде спорта. Будущих приморских конькобежцев интересовали все секреты побед Ивана Скобрева. 

Серебряный призер олимпиады ответил – главное, постоянно заниматься спортом, а потом выбрать тот, в котором начало получаться.

Loading...

Иван Скобрев, призер Олимпийских игр по конькобежному спорту: «Даже сейчас, занимаясь конькобежным спортом, я нахожу время для велосипеда, штанги, бега, потому что трудно любить что-то одно , но если ты делаешь это правильно и распределяешь нагрузку на все виды спорта, ты становишься атлетом, а это главная задача».

Перед началом нового олимпийского сезона Иван Скобрев на несколько дней приехал на родной Дальний Восток, и встретился с юными спортсменами. Коренной хабаровчанин высоко оценил успехи начинающих приморских конькобежцев.

Иван Скобрев, призер Олимпийских игр по конькобежному спорту: «Хабаровск сделал шаг назад. Ничего сложного здесь нет, если желание людей, то собирай молодежь. У всех горели глаза, а это главное, чтобы наши дети занимались спортом и вели активный образ жизни, мы на правильном направлении и надо приложить усилия, чтобы та конкуренция в КХЛ между Амуром и Адмиралом, была также в шорт-треке».

В планах именитого конькобежца – добавить, к имеющимся олимпийской бронзе и серебру, золото из Сочи. А затем – вернуться во Владивосток и провести здесь кубок по шорт-треку.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...