Игроки «Адмирала» пригласили на тренировку юных хоккеистов

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» сегодня провел открытую тренировку. В концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена» приехали маленькие хоккеисты из Артема.

Владивосток, 8 ноября – ОТВ. Маленькие спортсмены в возрасте от 4 до 6 лет начали заниматься хоккеем этой осенью, когда в Артеме открылась крытая ледовая арена. Сейчас в группе около 40 ребят. Еще 30 мальчишек от 7 до 9 лет играют в хоккей во второй группе. С ребятами занимаются два тренера из детско-юношеских спортивных школ «Феникс» и «Темп».

– Хоккей сейчас очень популярен, особенно много ребят заинтересовались игрой, когда в Приморье появился «Адмирал». Так что в ближайшее время мы будем набирать дополнительные группы детей, – говорят тренеры.

На тренировке мальчики с восторгом наблюдали за тем, что делают на арене хоккеисты. Теперь в планах «Адмирала» встретиться с ребятами на льду и провести для них мастер-класс. 

 – В детстве я не мог видеть тренировки известных команд, и хорошо, что сейчас у маленьких хоккеистов есть такая возможность. Это очень важно, особенно в Приморье, где хоккей – достаточно новый вид спорта, – отметил нападающий «Адмирала» Евгений Грачев.

Источник:primorsky.ru