Приморские волонтёры отлично поработали на Эстафете огня

Более 420 волонтеров Приморского края подарили атмосферу гостеприимства и праздника факелоносцам, гостям и зрителям Эстафеты Олимпийского Огня.

Владивосток, 18 ноября – ОТВ. Ребята были задействованы в организации и проведении городских празднований, работали на пунктах сборов факелоносцев, обозначали маршрут движения кортежа, встречали каждого факелоносца на определенном слоте, подбадривали и знакомили зрителей с участниками Эстафеты.

– Волонтеры Приморья – яркая составляющая Эстафеты Олимпийского огня во Владивостоке. Ребята ответственно подошли к работе, дарили улыбки и позитив зрителям.  Профессиональный подход к работе отметили и представители оргкомитета, – отметил директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Отличную работу волонтеров отметили и участники Эстафеты Олимпийского огня.

– Мне выпала честь пронести огонь Олимпийских Игр на территории своего университета. Особенно приятно отметить отличную работу волонтеров, которые встречали на этапе, сопровождали в пути. Я сама состою в проекте «Волонтер Приморья», а благодаря Эстафете огня с обратной стороны смогла оценить незаменимую роль волонтера, – поделилась впечатлениями факелоносец Анастасия Рынковая.

Источник:primorsky.ru