Игроки «Адмирала» встретились с приморскими студентами

Вчера, 23 декабря, игроки хоккейного клуба «Адмирал» встретились со студентами Дальневосточного федерального университета.

Владивосток, 24 декабря – ОТВ. В неформальной обстановке хоккеисты ответили на интересующие молодежь вопросы, сфотографировались на память и дали автографы.

Отметим, что многие игроки «Адмирала» сами проживают в гостиничном комплексе кампуса на острове Русском, однако пообщаться со студентами в таком формате им довелось впервые.

Loading...

На встречу со студентами пришли капитан команды Андрей Никитенко, вратарь Нико Ховинен, нападающий Константин Соколов, а также новичок, канадский форвард Джастин Ходжмэн. Джастин совсем недавно влился в ряды «Адмирала» и это было его первое общение с болельщиками.

Студенты засыпали гостей вопросами, расспрашивая про планы команды на сезон, прогнозы для российской сборной на зимней Олимпиаде в Сочи, а также про личное — с чего начиналась карьера каждого, любимые места во Владивостоке, какие сувениры они привозят семьям и друзьям из Приморья.

Активистов студенческих объединений ДВФУ больше интересовали вопросы по командообразованию, созданию дружеской атмосферы в коллективе — их они адресовали капитану «Адмирала» Андрею Никитенко.

Студенты также пригласили хоккеистов на свои вечеринки, проводимые в кампусе, на что получили положительный ответ.

Студент второго курса Инженерной школы ДВФУ Владислав Смирнов долго собирался с мыслями, чтобы узнать у игроков об их отношении к скейтбордингу, которым юноша увлекается. Выяснилось, что практически у каждого гостя за плечами пробы экстремальных видов спорта — скейтборд, ролики, велосипеды, но впоследствии каждый из них нашёл себя в хоккее.

Выслушав ответы спортсменов, Владислав попросил расписаться на любимой доске и сказал, что теперь она станет для него памятным сувениром.

В конце встречи каждый желающий также смог получить автографы от игроков «Адмирала» и сфотографироваться с хоккеистами на память.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...