Волонтеры Приморья поучаствовали в открытии Олимпийских деревень

Волонтеры Приморья приняли активное участие в торжественных церемониях открытия Прибрежной, Горной и Дополнительной горной деревень в Сочи.

Владивосток, 31 января – ОТВ. Ребята встречали гостей, ориентировали по территориям и отвечали на все возникающие вопросы. Атлетов XXII Зимних Олимпийских Игр, гостей и зрителей радовала атмосфера праздника и гостеприимства. Мэр Прибрежной Олимпийской деревни Елена Исинбаева поблагодарила волонтеров за их отличную работу.

 Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, волонтеры Приморья также сопровождали мэра и вице-мэра Олимпийских деревень. На каждом объекте Олимпийских деревень помогают волонтеры: приветствуют, направляют, консультируют и сопровождают атлетов и гостей деревень.

«Волонтер – это незаменимая, важная роль в Олимпийских играх. Это тот человек, который обладает наиболее полной информацией об объекте, мероприятии и играх в целом. Организаторы Игр оценивают высоко работу наших ребят, доверяют им ответственные позиции, что в свою очередь стимулирует нас работать еще лучше и качественнее, – рассказал директор департамента по делам молодежи Приморского края и тим-лидер волонтеров Приморья Александр Кайданович.

Источник: primorsky.ru