Спортобзор

Международный чемпионат по гонкам на аквабайках «Русский Гран-при -2015» стартовал сегодня. В этом году результаты соревнования идут в зачет мирового турне, которое проходит под эгидой Международной ассоциации водно-моторного спорта. Это привлекло во Владивосток участников из пятнадцати стран.

Безоговорочным лидером открытия чемпионата стал француз Жан Бруно Пасторелло, который победил на данном этапе. Австралиец Кристиан де Агостин финишировал вторым. Экипаж россиян Александра Шишова и Игоря Черных пришёл третьим. Завтра гонка продолжится. Старт ралли-рейда в десять утра.

 «Лето на Русском» продолжается. Перед соревнованиями по водным видам спорта состоялись турниры на кортах и аренах ДВФУ.

Приморские школьники и абитуриенты в возрасте от четырнадцати до девятнадцати  собрались на баскетбольных площадках университета. Здесь прошёл краевой турнир по стритболу в рамках летнего фестиваля.

Команда «Симпатяги» ДЮСШ «Богатырь» Владивостока выиграла в старшей группе юношей. В самой многочисленной юношеской категории – до семнадцати лет –непобежденным остался коллектив РДСК из Владивостока. Парни из команды «Клевер» в упорной борьбе удержали лидерство в младшей группе.

Команда «Трёшка» выиграла все встречи в группе девушек не старше девятнадцати. «Рысь» из Уссурийска стала первой среди баскетболисток шестнадцати-семнадцати лет. У школьниц до пятнадцати лет первенствовала команда «Альбатрос».

«Панорама»