«Адмирал» потерпел поражение

Владивосток, 19 октября — ОТВ. Кошмар болельщиков «Адмирала» повторился — хоккейные фанаты увидели удручающие поражение любимой команды на домашнем льду. И от кого? От аутсайдера Западной конференции — череповецкой «Северстали».

Три точных удара, которые пропустил, стоявший в воротах «Адмирала» Бобков сотоварищи. Если говорить  о защитной линии, послали приморцев в нокдаун. Подниматься после него «сине-белым» было тяжело.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Владивосток):

— Голевой момент — бросок — гол. Отличная реализация. Повторюсь, было тяжело в этом плане начинать отыгрываться. Однако ребята — молодцы в этом плане, что не сложили рук, пытались, боролись.

«Адмирал» отказался от услуг канадцев Тривино и Пеллетье — родоначальники хоккея не вписались в игровые схемы «Адмирала». В строй вернулся нападающий Александров, который изголодался по игре. Влился в коллектив и форвард Дугин. Казалось, игра должна пойти. Но праздник был на улице «Северстали», да и вообще — в Череповце. И во многом — это заслуга голкипера гостей Якуба Штепанека.

Вацлав Сикора, главный тренер ХК «Северсталь» (Череповец):

— Штепанек сыграл очень хорошо сегодня, здорово поддержал команду. Все работали очень жёстко — на победу.

Приморцы смогли отыграть только одну шайбу. Константин Макаров забил шайбу, которая в итоге стала голом престижа.

Бобков покинул рамку — его сменили на Налимова, но и четвертая шайба влетела в ворота первого номера хозяев. На табло 1:4. После этого зрители потянулись к выходу.

«Панорама»

Категории: