Хоккейные команды продолжают гонку за Кубок губернатора в «Лиге ОТВ»

От этих игр поклонники хоккея уже по привычке ждут фейерверка шайб и бескомпромиссной борьбы. Армия болельщиков «Лиги ОТВ» расширяется. Благодаря яркой игре участников.

Игорь Шауфлер, председатель попечительского совета, генеральный партнер «Лиги ОТВ»:

– Треть чемпионата уже позади, я доволен, что команды не теряют темп и радуют болельщиков яркой игрой. Конечно, я очень рад, что на трибунах большое количество людей, которые приходят болеть целыми семьями.

Лучшие региональные хоккейные команды продолжают гонку за Кубок губернатора в «Лиге ОТВ». В очередном туре болельщики пришли поддержать лидеров – команды Владивостока. После продолжительного перерыва в борьбу включился владивостокский «Штурм», который на льду «Фетисов-Арены» принимал большекаменский «Гранит». Гостей фаворитами турнира не назовешь, но крепкий коллектив из ветеранов и перспективной молодежи способен навязать свою игру любому участнику «Лиги ОТВ».

Данил Мельниченко, нападающий ХК «Штурм» (Владивосток):

– Есть пара человек очень хороших. Один из них –  Максим Ефанов, который постоянно забивает. Он – один из лидеров прошлого сезона. Я думаю, что будем выходить и показывать результат.

Во встрече со «Штурмом» «Гранит» упирался половину матча. Во втором периоде было равновесие в счете –  3:3, но затем «Штурм» по-хозяйски вырвался вперед и не упускал лидерства до конца матча. Закономерная победа владивостокцев – 11:5. Во втором матче тура «Дальзавод» разгромил еще один клуб из Большого камня «Союз-Звезда» – 16:1.

«Панорама»