Клуб «Адмирал» закрыл хоккейный сезон

Синяя ковровая дорожка, море селфи и автографов. Так помпезно клуб «Адмирал» 8 марта закрыл хоккейный сезон. Павел Зайцев рядом с преданными фанатами встречал «моряков» у главного хода.

Это единственный день в сезоне, когда клубный автобус подъезжает к главному входу на арену, а игроки не устремляются сразу в раздевалки. Специально для них развернули ковровую дорожку, вокруг которой преданные фанаты. У «адмиральских» болельщиц – двойной праздник.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

– Какая-то недосказанность – она в плей-офф осталась. Особенно в последнем матче. Хотелось перевести игру в Омск – сыграть седьмой матч, к сожалению, не получилось. На то есть объективные причины.

На шоу болельщики не увидели сразу нескольких игроков, в том числе капитана команды Оскарса Бартулиса. Виной тому травмы, полученные в играх на вылет. Плей-офф – самый тяжёлый этап, но и самый яркий в сезоне, подтверждают игроки.

Самвел Мнацян, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

– Когда вышли в плей-офф – самый радостный момент в сезоне. И когда выигрывали, счёт в серии сравняли. Надеялись, что пройдём, но не вышло.

Игроки идут по дорожке, а арена уже в ожидании шоу. На него специально ехали семьями.

Сюрпризы уже начались во время объявления состава. Голкиперы Игорь Бобков, Максим Третьяк, Никита Серебряков – в форме полевых игроков. А в воротах те, кого болельщики там никогда не видели.

Виктор Александров, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

– Мне не с непривычки очень тяжело: во-первых, форма такая тяжёлая, не могу! Три шага делаешь и всё, умираешь. Но так – ничего, нормально.

Мастер-шоу, артистические буллиты и игра в формате овертайма с тренерами бок о бок. Сезон завершён – хоккеисты покидают лёд до следующего турнира.

Артём Земчёнок, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

– Кто-то будет восстанавливаться, кто-то сначала отдохнёт, будет готовиться. Отпуск большой, но быстро пролетит. Уже скоро все сюда вернёмся.

Полную телеверсию закрытия хоккейного сезона смотрите 11 марта только на ОТВ.

«Панорама»