Заплатил в автобусе – получил 1,5 миллиона. Чудо произошло с заботливым школьником

Удивительная история произошла в Алтайском крае с 13-летним школьником, сообщает  otvprim.ru.           

В рейсовом автобусе он заплатил за маму с малышом, и получил за это полтора миллиона рублей.

Известный Instagram-блогер Наталья Мишина приехала на новогодние праздники из Санкт-Петербурга в Камень-на-Оби навестить родных. При посадке в автобус ее маленький сын раскапризничался. А тем временем за их проезд заплатил незнакомый мальчик.

– Просто потому, что решил позаботиться о женщине с маленьким недовольным ребенком. Потому что в Ваниной семье принято заботиться, -написала Наталья подписчикам в своем Instagram.

Девушка рассказала, что  пока они ехали вместе, школьник по имени Ваня рассказал, что любит рисовать.

– Папы нет. Живут с мамой. Денег не хватает. Делают ремонт. Каждое слово нашего случайного попутчика отзывалось у меня внутри. Я же тоже воспитываю пацана. Тоже одна. Тоже мечтаю, чтобы он вырос… нет. Не настоящим мужчиной. Мечтаю, чтобы он вырос настоящим человеком, – пишет блогер.

Тогда-то  и пришла Наталье в голову мысль отблагодарить мальчика и его  маму.  Благодаря подписчикам ей удалось разыскать своего случайного попутчика, пишет РГ, и запустить среди своих  подписчиков акцию «Рождественское чудо для Вани» – собрать деньги семье на ремонт в доме и для учебы мальчика в художественной школе. В акции приняли участие более 2000 человек, собрав для школьника 1,5 миллиона рублей.

Теперь мама Вани, Татьяна, планирует купить для сына квартиру.

Источник фото: otvprim.ru