«Входит в доверие, мило общается»: горожан предупреждают о мошеннице

Жительница Владивостока предупреждает о мошенничестве желающих приобрести собаку, сообщает otvprim.ru.

«Хочу всех предостеречь!!!! Попались «на удочку» при покупке собаки.
Я на Фарпост разместила объявление «Куплю щенка». Откликнулась женщина, представилась Екатериной, входит в доверие , по просьбе предоставляет фото и видео щенков, мило общается , рассказывает о правильном кормлении. Говорит на какую букву назвать, даёт Советы. Каждый день присылает новые фото и видео, выбранного вами щенка , а дальше начинается…. вам сегодня привезут только переведите 2т, можете скинуть 1т на прививку, а у нас ещё есть корм Royal Canin 10кг/1т, можем привезти. Будьте аккуратны», – пишет обманутая горожанка.

Приморцы сразу же принялись  обсуждать ситуацию:

«Мы “заказывали” щенка еще до случки, деньги отдавали только когда приехали забирать малыша. Все расходы питомник включает в стоимость щенка,поэтому не ведитесь на такие просьбы и объявления».

«Как вообще можно не видя щенка в жизни куда-то переводить деньги. Мало того, что за любой залог пишут расписку, так ещё и мало ли насколько там похоже что в жизни, а что на фото. И вообще берите бездомных, чем дороже собака, тем с ней сложнее».

«Год назад, я так Йорка покупала…. С Арсеньева якобы мадам была…. Схема такая же. На 70% догадывались что лохотрон, но так уж собачку хотели,что рискнули…. И конечно же остались ни с чем. Собачку всё же купили,в другом месте».

Источник фото: соцсети