«Ты че курица…Я на работе»: автолюбитель напал на журналистку и обматерил полицию

Перекресток Калинина и Вилкова не поделили хэтчбек и «легковушка». Один из пассажиров напал на съемочную группу, устроив шоу, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Съемочная группа «Автопатруля» прибыла на место ДТП, на перекресток Калина и Вилкова, где столкнулись две автомашины. По расположению транспортных средств на дороге было очевидно, что Фит двигался по главной, с Калинина в сторону Вилкова. Тойота Королла Аксио шла прямо со Спортивной на Окатовую. На перекрестке автомашины встретились, получив различные увечья.

Водитель а/м Toyota Corolla Axio:

-Так получилось, потому что светофор не работал. Мы ехали прямо и все.
– При неработающем светофоре, где главная, где второстепенная?
– Там.

Версию оппонента водителя Аксио мы не услышали. Рулевой Фита и его пассажир недружелюбно встретили съемочную группу.

Ты не будешь снимать. Я тебе говорю…Че дальше будет?

На уговоры отойти от машины и не мешать «Автопатрулю» разбушевавшийся молодой человек не реагировал.

Не надо подходить ко мне со своей камерой….попросили отойти по-человечески.

Разгневанный мужчина не мог взять в толк, что телевизионщики снимают ДТП, руководствуясь законом о СМИ. И продолжал препятствовать съемочному процессу: грубил, угрожал разбить камеру, нокаутировать журналиста и оператора.

Поверь мне. Я больше 20 лет здесь работаю…нападение на сотрудников СМИ.

Нам ничего не оставалось делать, как вызвать на место ДТП и ЧП сотрудников полиции, чтобы унять разбушевавшегося не на шутку пассажира Фита.

Вызывай ментов…Ты, че курица…Я на работе…

Мы обратились в Первомайский отдел полиции. Пока стражи правопорядка ехали, страсти накалялись. Пассажир Фита переключился с оператора на журналистку, напал на нее, вырвал из рук рабочий телефон и побежал с ним через дорогу.

Что хотел этот мужчина сотворить с мобильником, неизвестно. Как вариант, удалить видеозапись, где запечатлено его поведение. Так или иначе, но мы расценили эти действие, как попытку неправомерного завладения чужим имуществом. Чтобы изъять у него мобильный телефон телекомпании, пришлось побороться. На место ЧП прибыли сотрудники полиции. Они выслушали обе конфликтующие стороны, причем, пассажир Фита обругал матом и стражей правопорядка. А потом просто сбежал с места событий. Сейчас беглеца разыскивают полицейские.

Скачать видео

Фото: скриншот с видео