Тариф семейный: известная авиакомпания начала продажу льготных билетов, но есть условие 

Известная российская авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов по семейным тарифам, сообщает otvprim.ru.

Купить билеты на льготных условиях смогут только пассажиры, путешествующие с несовершеннолетними детьми. 

Приобрести билеты на рейсы по специальным тарифам можно на более чем 30 межрегиональных направлений. Сделать это возможно как на сайте авиакомпании, так и в кассах и офисах продаж. Тарифы действительны для определенных субсидируемых маршрутов, на которых выполняет полеты S7 Airlines: из Владивостока, Калининграда, Казани, Екатеринбурга, Мурманска, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Ростова-на-Дону в другие города России и обратно.

Для того, чтобы воспользоваться льготными условиями, необходимо оформлять билет единым бронированием на ребенка (детей) в возрасте до 18 лет и его сопровождающего (сопровождающих). Специальные тарифы предоставляются в соответствии с постановлением правительства РФ, пишет издание Прайм. 

Напомним, ранее стало известно, что авиабилеты стоимостью 1 рубль могут появиться в России  уже в ближайшее время. 

Российская авиакомпания Nordwind решила максимально занизить стоимость билетов, пытаясь стать получателем выделенных правительством субсидий на перевозку семей по внутрироссийским туристическим маршрутам (имеются в виду семьи с детьми до 18 лет). 

В итоге, как выяснили Известия, в продаже может появиться около 25 тысяч таких проездных документов. За рубль можно будет добраться из Калининграда в Иркутск, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Самару и обратно.

Лилия Глебова