«Читаю и удивляюсь»: врачи бесплатной поликлиники повергли пациентов в «приятный шок»

Жительница Владивостока обратилась в бесплатную поликлинику и, не надеясь на что-то хорошее, оказалась в приятном шоке, сообщает otvprim.ru.

Удивлением и восторгом девушка решила поделиться в одном из городских пабликов: 

«Хочу выразить огромную благодарность врачам из отделения ковид СНОПКОВУ ИЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ и ЮРКОВОЙ ЕЛЕНЕ БОРИСОВНЕ (заранее извиняюсь, если фамилии услышала некорректно) из поликлиники ДВНЦ на ул.Кирова 95. Если Вы знаете этих замечательных людей, передайте спасибо!

8.08 заболели ковидом, пошли в поликлинику и были удивлены (до сих пор в приятном шоке) отношением врачей. Вежливые, доброжелательные…и самое, что было удивительное — ВРАЧИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНЯТ!! Звонят и спрашивают как у Вас самочувствие, хорошо ли Вы спите и так далее. Это вообще шок. Повторяю, это БЕСПЛАТНАЯ БОЛЬНИЦА. Я думаю , всем есть с чем сравнивать, например с платными, где всем по большому счёту все равно. 

Врачи звонят, врачам можно звонить и писать самим. Врачи в костюмах в такую жару, врачи уставшие, но НИ РАЗУ за весь этот период я не услышала / не увидела раздражения и другого негатива. Помимо стандартного лечения, врачи помогают не падать духом, с Вами правда переносится все легче и спокойней. Вы люди с большой буквы. 

Ещё раз спасибо! Берегите себя, дорогие врачи».

Горожане сразу же стали припоминать подобные истории: «Плюсую, тк столкнулась с таким же замечательным врачом. В артемовской поликлинике фамилия Кривоносов, дай бог ему здоровья и долгих лет. Лечил моих родителей в январе от ковида. Звонил не раз. И настоял на госпитализации мамы. Она в дальзаводской лежала. Всем врачам здоровья и сил», «Врач Александр Альбертович, пол.9. На СП, звонил и писал каждый день, сам записывал на анализы, с 8 декабря по 11 января был всегда на связи», «Лежала в Госпитале Ветеранов какие все вежливые прямо умнички ,по несколько раз проверяют сатурацию проверяют кислород очень хорошие и врачи и медсестры и санитарки хоть им очень тяжело».

Однако нашлись и те, кто столкнулся с негативом: «Читаю и удивляюсь, мне вот не повезло, столкнулась с полным равнодушием». Ни медучреждение, ни фио врачей при этом названы не были. 

Лилия Глебова