Сценарий – душераздирающий: жителей Приморья предупреждают – орудуют мошенники

Жителей Приморского края предупреждают о мошенниках, которые орудуют в соцсетях, сообщает otvprim.ru.

«ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ! Уже не в первый раз ко мне обращаются подписчики с просьбами: либо помочь распространить – это мой знакомый, я его знаю!!! Да вы не понимаете ничего!…; либо предупредить, что мошенники взломали страницу Instagram и от имени владельца опубликовали пост вот с такой душераздирающей информацией. Еще раз хочу обратить ваше внимание. Если вдруг у кого-то из знакомых Вы увидели публикацию с похожим текстом (сценарий практически один в один душераздирающий, меняются только действующие лица и причина повреждения, в любом из случае нужны деньги на какую-то волшебную пластину и желательно срочно) и очень все-таки переживаете, а ВДРУГ это правда, то: Еще раз прочитайте, то, что я написала в скобках выше.
Позвоните своему знакомому, родственнику… в общем у кого был опубликлван этот пост. Все ло мелочей выясняйте. И в конце то концов, хватит кормить мошенников. Мороженку ребенку лучше купите)», – пишут в паблике dps.control.

Жители Приморья подтверждают:

«Также взломали у моей подруги и все тоже самое, слово в слово , некоторые перевели деньги», – рассказывают одни.
«У моей двоюродной сестры пару месяцев назад взломали аккаут и с таким же текстом (только фото ее ребенка прикрепили) выложили публикацию», – делятся другие.
«Как-то раз ухитрились в Вк и фотки добавить со свечкой, с надписью “помним, скорбим”, собирали якобы на похороны. А в инсте они умно закрывают комменты, что не получается даже хозяину подписать опровержение», – негодуют третьи.

Фото: соцсети

Источник фото: Pixabay