«Страшно за родителей»: поступок школьниц ошеломил жителей Приморья

Случайные прохожие стали свидетелями вопиющего  поступка школьниц в Артеме, сообщает otvprim.ru.

Вот, что пишут горожане  в соцсетях:

«Они залезли в чащу Вечного огня на мемориале, чтобы погреться. А потом они этот огонь затушат с помощью снежков, как уже было не раз в Артёме… Кто-то из современных родителей воскликнет: «Ой, ну это же просто дети! Мы в свое время тоже так делали!».
Если честно, страшно и за этих недалёких родителей, и за этих девочек, которые не понимают элементарных вещей. И уже вряд ли когда поймут. Недовоспитанные… Причем, и первые, и вторые… Вот и женщина, проходящая рядом, не сделала абсолютно никакого замечания хулиганкам. Как будто это ее не касается… Спасибо мальчишкам, которые, в отличие от других, не прошли мимо.

И ещё. В начале лета по всему периметру мемориала были установлены многочисленные камеры видеонаблюдения. И, вероятно, на это были потрачены немалые бюджетные средства. И зачем эти камеры, если правонарушения на мемориале по-прежнему продолжаются и их, как и раньше, отслеживают рядовые горожане?», — интересуются неравнодушные горожане.

Фото: соцсети

Интернет-пользователи ошеломлены подобным поведением и воспитанием:

 «Всё воспитание идёт из семьи, надеяться на школу я считаю не правильно , детей с которыми беседуют дома сразу видно», — утверждают одни.

«Года два назад было, гуляли там с ребенком. И девочка, лет 10, с мамой гуляла. Девочка кидает снежки в огонь, а мама рядом стоит с блаженной улыбкой», — делятся другие.

«Сколько малыми гоняли, никогда ни одной мысли не было залезть в чашу, пройтись по плитам с фамилиями», — вспоминают третьи.

Источник фото: паблик «Новости Артема +»