«Страшно»: новый сосед лишил жильцов дома во Владивостоке покоя и сна

Жители дома номер 81 по  улице Луговой жалуются на неуправляемого соседа,  который не дает нормальным людям спокойно жить, сообщает otvprim.ru.

Просьба о помощи появилась  в паблике blog_vladivostok:

«Просим предать огласке!!! Крик о помощи от всех жильцов дома 81 по ул. Луговая. Два года назад в нашем доме появился новый сосед, который откинулся из мест не столь отдалённых и с тех пор жильцы дома потеряли покой и сон, страшно просто выйти в подъезд, так как в его квартире собрались все наркоманы и нечисть района, они в невменяемом состоянии нападают на жильцов дома: избили девушку, которая просто возвращалась с работы домой, избили пенсионерку, портят общедомовое имущество, отрывают почтовые ящики, постоянно вырывают дверь домофона. 16.09.20 он второй раз устроил пожар в своей квартире, его соседи семья с маленьким ребёнком были заблокированы в своей квартире, так как с одной стороны получал пожар, а на окнах решётки, тоже не выбраться. Чудом все остались живы. В настоящий момент в доме нет никакой воды и света. ПОЛИЦИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ И НЕ ПРИНИМАЕТ НИ КАКИХ МЕР!!! Жильцы дома периодически вызывают полицию, но наряд уже перестал даже приезжать. Просим всем домом ПОМОГИТЕ!!!! Пока не случилось страшной беды».

Жители Владивостока советуют не терпеть подобный беспредел:

«Полиция и прокуратура нечего не сделают, пока не будет “тела” А девушка о побоях заявила? Небось все соседи сидят и молчат, максимум, что делают, вызывают полицию. Надо коллективную жалобу писать в администрацию о выселение данного гражданина», – уверены одни.

«Надо обращаться в администрацию города и прокуратуру и долбить, можно лишить собственности есть такой закон!-статью 293 Гражданского кодекса РФ. Она разрешает выселить человека и лишить собственности», – советуют другие.

«Терпилы какие-то во всем доме живут, ни одного мужика что ли?», – категоричны третьи.

Источник фото: Pixabay