«Смех вызывает и до абсурда доходит»: в УК нашли необычный способ почистить тротуар

Собственник одной из квартир в жилом комплексе «Аралия» на Комсомольской, 373а на Сахалине стал свидетелем того, как управляющая компания оригинально выкрутилась с расчисткой дворов, сообщает otvprim.ru.

Рабочие решили почистить снег с помощью перфоратора. Однако, понравилось это не всем.

«Рабочие скалывают лед и спрессованный снег с тротуара. Причем подключились они к щитку в подъезде, то есть счет за потребленную электроэнергию ляжет на плечи жильцов, он окажется в графе “общедомовые нужды”. Часов с пяти до сих пор они перфоратором долбили этот тротуар, вот только что свернулись. Сначала ломиком ковыряли, но это им показалось, видимо, слишком сложно. Просто смех вызывает такая картина. До абсурда доходит. Управляющая компания “Аралия” уже неоднократно подключалась к общедомовым нуждам, говорить с ними бесполезно. Причем это даже не сотрудники УК чистили тротуар, а рабочие, которые строят дом по соседству. У нас управляющая компания от застройщика, вот он их и привлекает», — делится возмущённый житель с порталом Sakh.com.

По его словам, расчищать тротуар после метели начали только сегодня к вечеру, до этого пройти по нему было невозможно. А пандус у крыльца не почищен до сих пор.

Фото и видео: соцсети

Скачать видео