Праздник к нам приходит: что обещают по погоде на 23 февраля

Примгидромет озвучил прогноз погоды на праздничные дни 21-23 февраля, сообщает otvprim.ru.

Так, по данным специалистов службы, в грядущие затяжные выходные циклоны будут обходить Приморский край стороной, значительного ухудшения погоды не ожидается.

В ночь на воскресенье, 21 февраля, в Приморье местами возможен небольшой снег, воздух выхолодится до -11…-18 °С, при прояснениях до -23 °С, на побережье -5…-10 °С.

Днем в воскресенье и в ночь на понедельник, 22 февраля, в поле повышенного атмосферного давления существенных осадков не ожидается. Максимальная температура -3…-10 °С, местами на юге до +3 °С. Минимальная температура останется на уровне предыдущей ночи.

Днем в понедельник и в течение последующих суток, 23 февраля, атмосферные фронты вызовут местами небольшой снег. С фронтами придет более холодная воздушная масса, начнется похолодание, температурный фон понизится на 2 – 6 градусов.

В праздничный день 23 февраля в Приморье продолжится похолодание, максимальные температуры понизятся до -5…-17 °С. На побережье усилится северный ветер.

Во Владивостоке в выходные дни будет в основном без осадков, небольшой снег возможен в ночь на воскресенье и утром в понедельник.

В первые двое суток, 21 и 22 февраля, ночная температура в пределах -5…-9 °С, дневная -2…-5 °С.

Праздничный День защитников Отечества во Владивостоке обещает быть солнечным, но холодным. В ночные и утренние часы температура -11…-14 °С. Во второй половине дня потеплеет до -6…-9 °С, однако из-за сильного северного ветра по ощущениям будет холоднее.

Фото: otvprim.ru