«Сейчас я тебя без денег и оставлю»: врач известной частной клиники перешёл все границы

Жительница города Находки в Приморье пришла на прием к врачу в известную частную клинику и осталась весьма разочарована оказанной услугой, сообщает otvprim.ru.

Больше всего пациентку удивило поведение врача-невролога, к которому она и была записана на прием.

Вот что пишет женщина в одном из местных пабликов, стараясь предать историю огласке:

«12.05. я была записана на приём к врачу неврологу Алексееву Сергею Вячеславовичу. Изначально всё было хорошо, врач спросил, с чем я обратилась к нему на приём, что беспокоит. Я всё рассказала, в ходе беседы попыталась пояснить
возникшую ситуацию со здоровьем, в результате чего, начал кричать, что ему не нужно ничего объяснять, стажа 30 лет, и он и тak вcë знает.

На мою просьбу посмотреть результаты МРТ не только головного мозга, но и сосудов, повышенным тоном заявил: “Ну и что сосуды, у всех сосуды”. На моё справедливое замечание, что я пришла в частную клинику не для того, чтобы на меня орали, и даже не потрудились бы выслушать меня. На что врач стал хватать мою амбулаторную карту и ещё громче кричать: “Ты что хочешь, чтобы я тебя без денег оставил? Сейчас я тебя без денег и оставлю, назначу обследования и лечение”.

Выхватил мою карту из рук, на что я ответила, что мне уже ничего не нужно, отдайте пожалуйста мне мою карту, я схожу К ДРУГОМУ врачу. На что мне швырнули карту, и сказали до свидания. Когда я вышла в коридор, врач выбежал за мной, и идя по коридору орал: “Институт бы хотя бы закончила для начала”. На мои слова администратору, что за такой “прием” я платить не буду, заорал на весь коридор так, что это слышали все пациенты, и сотрудники данной клиники дословно: Вали отсюда, и больше никогда сюда не приходи. И не нужны мне твои деньги”. Всё обращение на ты, с криками и орами. Вот так частная клиника “Вита” принимает пациентов».

Позднее выяснилось, что подобная жалоба на данную клинику и в частности на этого врача не единична: «Я в очереди сидела и слышала, как врач это сказал, чтобы девушка больше не приходила. Воспитания ноль», «Тоже была на приеме у этого врача, толку никакого, ничего не смотрит и не объясняет», «Я ходила в эту клинику узнать пол ребенка. Посмотрели и молчат. Спрашиваю – пол то какой? Покажите на мониторе. Отвечают – че там смотреть? Мальчик, ещё и даун – носик маленький. Пошла в цмид во Владивостоке, сказали здоров ребенок. Что пережила, не передать словами».

Лилия Глебова

Фото: Pixabay