«Сами виноваты»: квитанции «ни за что» приходят некоторым жителям Приморья

Жители Дальнегорска жалуются на невывоз  мусора, а также на то, что  квитанции за эту услугу приходят, несмотря ни на что, сообщает otvprim.ru.

«Хотелось бы обратиться  с наболевшим вопросом мусора… Долго ли ещё мы будем получать квитанции ни за что?????? Наш уважаемый мэр когда едет домой на новом прадосе не видит, что у нас в Резаном помоек нет????????????? Или высоко сижу и ничего не вижу???? У самого-то рядом с домом стоит контейнер! С замком!!!!!! Может, начнём к нему возить свои пакеты?????», – возмущаются люди.

Горожане подтверждают – мусор не вывозят и на других улицах – на Универсаме, в военном городке, на Горной, на Черняховской, в Тигровом. Приморцы предлагают решать этот вопрос радикально:

«А чего вы теряетесь? Один раз сложите туда мусор всей округой и вопрос решится. Главное всем вместе и побольше».

Другие предпочитают более цивилизованные методы:

«Задавала этот вопрос по улице Энергетиков. Мне ответили, что мы сами виноваты и не подали заявку на установку контейнера в 2019 году. Начали звонить по номерам, которые указаны на квитанции. Нам ответили «вы не подали заявку, сами виноваты, а платить не будете долги накопятся». Потом я написала на администрацию Владивостока. Там уже нам все разъяснили и сказали, чтобы оплату не производили, пока контейнер не установят. Даже объяснили, на каком расстоянии должен стоять контейнер от дома».