«Самая натуральная истерия»: о погоде 7 ноября рассказал «народный» синоптик Приморья 

«Народный» синоптик Приморья рассказал о погоде в понедельник, 7 ноября, опровергнув информацию о ледяном дожде, сообщает otvprim.ru.

Он отметил, что в последнее время СМИ и публики в соцсетях пугают ледяным дождём, однако данная информация не соответствует действительности: 

«В последние дни в различных интернет- ресурсах наблюдается самая натуральная истерия по поводу ухудшения погодных условий 7-8 ноября, причем чего ждать информация у всех разная, даже в датах, но большинство СМИ и всякие паблики пугают ледяным дождем, на том кто запустил эту истерию не будем останавливаться, многие и так знают  кто это и не воспринимают этого персонажа всерьез,  поговорим  о том, чего стоит ждать и когда, на самом деле», — уверяет специалист. 

 Также он отмечает, что никаких катаклизмов и близко не будет: «Кто внимательно следит за прогнозам, те еще в прогнозе на неделю заметили что на 7 ноября никаких серьезных ухудшений погоды не ожидается.

В понедельник погода в городе ухудшится, основное ухудшение ожидается во второй половине суток, в городе пройдут осадки различной интенсивности, время от времени сильные, учитывая что температурный фон будет положительный осадки будут в виде дождя, ледяного дождя не ожидается».

Но при этом «народный» синоптик всё же предостерегает — будет сильный ветер, и это тоже в какой-то мере опасно:

«В городе в понедельник ожидается очень ветреная погода, поэтому рекомендую не ставить своих железных коней под старыми деревьями, различными конструкциями, подпорными стенами.

Также не стоит в понедельник оставлять своих железных коней в пониженных местах которые при любом дожде затапливает».

Лилия Глебова