Рейды буду регулярными: скоро в двух местах автолюбители смогут нарваться на крупный штраф

Изменения ждут автолюбителей Владивостока сразу в районе двух улиц, сообщает otvprim.ru.

Как стало известно, в районе дома номер 2 по улице Нерчинской запретят остановку по обеим сторонам дороги.

Припаркованные автомобили на данном участке доставляют серьёзные неудобства другим участникам дорожного движения. В связи с этим мэрия вместе с ГИБДД приняли решение в ближайшее время установить здесь новые знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Фотовидеофиксация».


Новые дорожные знаки, такие же, как и на Нерчинской, будут установлены и на улице Пологой. Они запретят остановку по обеим сторонам дороги на участке от пересечения с улицей Уборевича до дома № 54а на улице Пологой.

Знаки здесь установят также по просьбе местных жителей.  На данном участке регулярно наблюдаются сложности проезда из-за припаркованных по краям дороги автомобилей.

«ГИБДД регулярно будет проводить рейды и следить за выполнением автолюбителями требований дорожных знаков. За парковку под знаком придётся заплатить крупный штраф», – информирует администрация Владивостока.

Автомобилистов дальневосточной столицы просят быть внимательными на дорогах города и соблюдать требования технических средств организации движения.

Напомним, весной абсолютно всех автолюбителей ждут как минимум два серьезных изменения.

Лилия Глебова