«Просьба – ничего не подписывать»: мошенники проникают в квартиры в Приморье

Жителей Дальнегорска пытаются предостеречь от действий злоумышленников,  которые наживаются на доверчивых гражданах, сообщает otvprim.ru.

«Уважаемые жители Дальнегорска. В нашем городе работают мошенники. Они представляются сотрудниками ПАО ДЭК, проникают в ваши квартиры и составляют на вас вымышленные штрафы. Убедительная просьба не пускать и ничего не подписывать. Сотрудники ПАО ДЭК работают только по заявлению потребителей и не работают в нерабочее время. Предупредите всех своих родных и близких. Если к вам или вашим близким пришли люди и предлагают услуги оплатить на месте, это мошенники, можно перезвонить в компанию: номера есть на каждой квитанции», – предупреждают горожан.

Фото: соцсети

Дальнегорцы подтверждают – да, действительно ходят:

«Вчера приходил по Проспекту 44а. Сказал, что я делала заявку на счётчик. В квартиру не впустили т.к никакой заявки я не делала», – делятся одни.

«Можно сказать минуточку, зайти домой и вызвать наряд, потом постоять с ними поболтать минут 10 и сдать их в руки правоохранительных органов. Пусть потом на тюрьме свои услуги предоставляют», – советуют другие.

«Сразу фотать и проблема сама собой убежит»,  – уверены третьи.