Поведение – неадекватно. Роженица вынудила акушерку вызвать полицию

Вечером в полицию Владивостока позвонила сотрудница краевого перинатального центра  и сообщила о неадекватном поведении одной из своих подопечных, информирует otvprim.ru.

Женщина решила самостоятельно родить ребенка дома и не обращаться за помощью к врачам.

По словам сотрудницы центра, жительница одного из домов в Ленинском районе, которая наблюдалась в женской консультации по беременности, по какой-то причине отказалась от помощи специалистов.

Затем 31-летняя горожанка самостоятельно родила в домашних условиях и отказалась открывать дверь прибывшим врачам скорой. Роженица вела себя неадекватно, поэтому сотрудница перинатального центра попросила стражей порядка приехать к ней и помочь врачам забрать ребенка, так как она опасается за его состояние.  

Врач также добавила, что в неадекватном состоянии женщина может причинить вред малышу. Стражи порядка приняли сообщение специалиста и прибыли по указанному ей адресу для установления причин неадекватного поведения горожанки.

По факту домашних родов без присутствия специалистов проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  

Источник фото: Pixabay