После слов: возможно заразный плевок прилетел в лицо бдительному мужчине

Житель Ленинского района обратился в полицию с жалобой на действия сотрудников транспортной компании, которая продолжает работать во время карантина, сообщает otvprim.ru. 

В утренние часы в полицию поступил звонок от 40-летнего мужчины, сообщившего о хулиганских действиях работников транспортной компании на Луговой. Так как они продолжают работу без масок во время всеобщего карантина, бдительный горожанин решил сделать им замечание.

На это стоявший рядом с кассиром сотрудник фирмы после слов о вирусе неожиданно плюнул ему в лицо. Мужчина испытал настоящий шок, так как решил, что хулиган мог намеренно заразить его опасной инфекцией.

Возмущенный посетитель попытался пожаловаться на произошедшее начальнику компании, но тот начал кричать, нецензурно оскорблял, а затем вообще выгнал на улицу.

Мужчина сообщил о произволе работников в полицию и поехал в больницу сдавать тест на вирус, которым его могли заразить через плевок. Стражи порядка опросили звонившего, выяснили адрес транспортной компании и приступили к проверке по факту случившегося.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  

Источник фото: Pixabay