«Под кардиганом ничего нет»: женщина, которую «знают все», пугает автоледи три дня подряд

Жительницу Приморья напугала неадекватная с виду женщина,  которая ходит вдоль дороги и совершает странные действия, сообщает otvprim.ru.

«Хочу поделиться историей. За этой женщиной наблюдала – она проходила мимо Тавричанского поворота, в этот день, 14.09,  было очень холодно и был сильный ветер, так вот эта женщина шла, одной рукой кутаясь в этот жёлтый кардиган т.к. он не застегивается, в другой руке был пакет. Шла и разговаривала сама с собой. Во время порывов ветра этот кардиган задирался и было отчётливо видно, что под кардиганом ничего нет. На следующий день, 15.09, проезжая в сторону Уссурийска, она также шла пешком вдоль лееров чуть дальше поворота на Раздольное. 16.09 я увидела её лежащую на обочине, первая мысль была, что её сбила машина, но подойдя ближе поняла, что она просто легла поспать. На обочине дороги… На предложение помочь, она реагирует агрессивно. В общем я не знаю, что с ней случилось, куда она идёт, может в дурдоме был день открытых дверей, а может и сбежала откуда-то, но это ненормально, она точно не адекватна. Может полиция или врачи заинтересуются ей благодаря Вашему паблику. А в помощи она явно нуждается, скорее всего медицинской», – пишет автоледи в паблике nadega.inform.

Местные жители сразу же поняли,  о ком идет речь:

«Полный неадекват. Стояли на светофоре выше полиции в надеге, это чудо шло разговаривала сама с собой, проходя мимо машины давай что то орать в нашу сторону, хотя мы не смотрели даже на неё, потом уже увидели что она остановилась и что то нам кричала с агрессией. Таких надо в дурку сразу забирать», – делятся одни.

«Если я не ошибаюсь, она по Тавричанке ходила, попрошайничала денег. На валерьянку», – полагают другие.

«Ее  знают все. Особенно продавцы в магазинах. Она с Тавричанки», – уверяют третьи.

Источник фото: соцсети