Оплачивать с выгодой: скидка ждет владельцев определенных карт

5 рублей с каждой поездки в общественном транспорте – именно столько экономят те, кто на выходе из автобуса или трамвая расплачиваются картой “Мир”.

Фраза «передайте за проезд» может окончательно уйти в прошлое. Всё чаще в общественном транспорте расплачиваются при помощи бесконтактных банковских карт. Это не только быстро и удобно, но и позволяет получить скидку.

Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир»: «Держатели бесконтактных карт «Мир», выпущенных любым банком, могут с выгодой оплачивать проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях и даже в маршрутках».

Акция проходит с 1 марта по 30 июня. Расплачиваясь картой «Мир», за каждую поездку пассажир получает скидку в размере 5 рублей.

Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир»: «Для этого вам необходимо поднести бесконтактную карту «Мир» к терминалу, валидатору, и стоимость проезда спишется сразу со скидкой. Оплата в одно касание – это просто, удобно и, без сомнения, абсолютно безопасно».

Практически три четверти оплат банковскими картами в России происходят по бесконтактной технологии. А такие акции дают возможность значительно сэкономить. Стоит отметить, что на базе системы «Мир» также работает карта «Приморец» для льготных категорий граждан.

Скачать видео

Илья Мороз