«Он упадет 100%»: печально известный во Владивостоке мост завел Инстаграм

Многострадальный Рудневский мост завел страничку в Инстаграм, сообщает otvprim.ru.

Первая публикация сделана от 13 сентября текущего года: «Всем привет! Я – Рудневский мост и мне 48 лет. Решил завести Instagram, чтобы рассказывать о себе и рассуждать о всем происходящем рядом со мной. На этом фото я не в самом лучшем состоянии (впрочем, как и всегда), но хотя бы заасфальтирован. Сами знаете, судьба у меня тяжелая, и приходится радоваться всем мелочам. Думаете, я отчаялся? Нет. Хоть шансы на полное восстановление остаются минимальными, но я все равно мечтаю об этом. Надеюсь когда-нибудь местные СМИ напишут о том, что Рудневский мост наконец отремонтирован и соответствует всем стандартам. Сегодня суббота, автомобильный поток большой, еще и дождь идет. Пора набираться силы духа и работать, а вы отдыхайте и ждите следующих постов. Совсем скоро напишу о своем названии и возрасте».

https://www.instagram.com/p/CFEK9ioAbRy/

Жители Владивостока сразу же принялись активно  комментировать публикацию:

 «Он упадёт 100% это вопрос времени. И никто не понесёт ответственность, так как он не стоит нигде на балансе», -уверяют одни.

«Не езжу по этому мосту уже много лет. Даже если путь пролегает через выселковую, я спускаюсь на Снеговую и на Баляева поднимаюсь потом по Стрелочной. А мосту и всем, кто по нему ездит, хотелось бы пожелать долгих лет жизни», – рассказывают другие.

«За все время не помню там идеальной разметки и такого асфальта», – удивляются третьи.