Недостатка не будет: торговая сеть «Реми» объяснила наплыв покупателей

Ситуация, связанная с распространением коронавируса в мире, спровоцировала увеличение количества покупателей в супермаркетах России, сообщает otvprim.ru.

Не обошла она и Приморский край. Люди запасаются как продуктами первой необходимости: сахаром, крупами, водой, консервами, туалетной бумагой, так и просто любимыми продуктами на каждый день: мясом, сырами, конфетами.

Наибольший покупательский спрос ощутили в торговой сети «Реми». Здесь посещаемость жителей была интенсивной на прошлой неделе и остается такой до  сих  пор.

В этот период сети работали, не покладая рук – старались вовремя пополнять полки всем необходимым, оперативно обслуживать клиентов на кассах, по возможности предотвращая  большие очереди. Многие отложили все положенные перерывы на отдых и обед для обеспечения полноценного обслуживания такого потока людей.

Наплыв покупателей руководство торговой сети объясняет стратегией компании, которая с самого первого открытого магазина в 2008 году направлена на то, чтобы радовать своих покупателей низкими ценами и акциями, свежими продуктами и широким ассортиментом. Покупатели доверяют, зная, что в сети «Реми» множество товаров по выгодным акциям. Закупая продукты на всю семью, люди уверены – продуктовая корзина получится дешевле, чем в других популярных магазинах.

Представители торговой сети «Реми» заверяют, недостатка товара нет и не будет. В «Реми» организованы и налажены успешные поставки напрямую от производителей, а грамотные аналитики не допустят отсутствия необходимых товаров. Повышения цен на продукты также не будет. Факт – если сравнить цены на самые популярные в эти дни продукты, а именно: гречневая крупа, рис, сахар, то они совершенно не изменились.

Компания подтверждает, что далее будет придерживаться политики честных и открытых цен.

Начиная с января 2020, когда компания столкнулась с первыми трудностями ввиду нехватки овощей из КНР, основатель торговой сети Дмитрий Сулеев открыто высказал свою позицию, которая работает без каких-либо изменений – спекуляции на ценах в торговой сети «Реми» недопустимы. Покупатели совершали и совершают покупки по привычным выгодным ценам.

Также сообщают, что сеть Реми будет работать в прежнем режиме, без каких-либо выходных. Слухи о том, что сеть закроется на карантин – ложны.