«Не покупайте там ничего»: крупнейший в Приморье детский магазин рискует оскандалиться

Жительница Находки, решив порадовать ребенка игрушкой в детском магазине, впоследствии сильно пожалела, сообщает otvprim.ru.

Скандал грянул на кассе, когда женщина попыталась оплатить покупку. 

«Сегодня произошла такая ситуация в бубль гуме,который расположен в апельсине. Мы с сыном зашли и он выбрал себе оружие,на ценнике была сумма со скидкой 899,90,а на кассу когда подошли оказалось,что оно стоит 1398. Начали разбираться, предложили оплатить,а разницу сказали вернут, в итоге они начали предполагать, что ценник поменяли посетители,обычно ведь этим люди и занимаются приходя в магазин,после рассуждение сказали, что не могут отдать этот и предложили взять другое или сделать возврат. Вообще мы ушли,потому что времени не было разбираться. Я считаю, что по закону они должны были вернуть разницу, а иначе как тогда можно покупать, если цены не соответствуют?», – задает резонный вопрос горожанка. 

Приморцы уверены – магазин не прав: «Не ходите и не покупайте там ничего больше», «Штрих-код если на ценнике совпадает со штрихкодом на товаре, тогда обязаны вернуть. Если разные штрихкода, то возможно ценник от другого товара», «C таким сталкиваюсь постоянно и всюду. Магазин шельмует. Как делаю. Достаю тел. Фотографирую. И предьявляю. Магазин НЕ ИМЕЕТ ПPABO отказаться. Именно на ЭТОТ товар идёт скидка. И пусть не врут и не выкручиваются».

Фото: соцсети

Лилия Глебова