«Мы не святые»: шокирующий поступок школьниц на мемориале получил продолжение

Полиция разыскала школьниц, которые грелись в чаше Вечного огня в Артеме, сообщает otvprim.ru.

Напомним, ранее в соцсетях  распространилась информация, что две девочки сидели в Вечного огня памятника-мемориала воинам-артемовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Видео моментально разлетелось по  местным пабликам.

Полиция проверила данную информацию, личности героинь видео установлены. Ими оказались школьницы 2008 и 2010 годов рождения. Представители правоохранительных органов провели беседу с девочками и их родителями. Помимо этого, родителям придется выплатить штраф.

Приморцы уверены – всему виной воспитание,  точнее, его отсутствие:

«Всему вина нашего общего воспитания… Школа только учит. Только не понятно чему. Хотя раньше в ней воспитывали… Но и мы сами не святые.. мы порой своим молчаливым согласием идём на поводу у этой шпаны… Они даже не понимают, что такого сделали плохого… За исторические ценности надо спрашивать строже, как это было в прошлом», – уверены одни.

«Если бы им назначили за данный проступок общественно полезные работы. То в будущем ни им, ни их друзьям и в голову бы не пришло подобное… Беседа  все равно ничего не даст», – поддерживают их  другие.

«На общественные работы при школе их отправить. Потом тихие будут», – категоричны третьи.

Видео: Следственный комитет

Фото: скриншот с видео