«Мальчишки правильно сделали»: всплыли подробности «замеса покруче, чем в Зуме»

Массовая драка произошла на Набережной во Владивостоке,  когда компания молодых людей накинулась на взрослого  мужчину, об этом ранее сообщает otvprim.ru. Очевидцы сняли все происходящее на видео.

Видео: соцсети
Скачать видео

Многие сразу же принялись обвинять молодых  в людей в нападении толпой на одного. Однако, внезапно  высказалась вторая сторона конфликта:

«Здравствуйте, недавно было опубликовано видео с потасовкой на Набережной города. Я была среди этой компании молодых людей. Мы спокойно сидели, отдыхали с друзьями, как люди в абсолютно нетрезвом состоянии начали бросаться в нас хлебом, который достали из своего же рта и начали кричать на нас матом. Так как хлеб попал на меня с подругой, наши мальчики заступились за нас, в ответ же мужчина взял стул и пытался кинуть его в нас. Мы не провоцировали драку и ни в коем случае её не хотели, не смотря на провокацию и оскорбления в нашу строну, первый драку начал мужчина и его женщина», – пишут в соцсетях присутствовавшие в эпицентре событий.

Мнение горожан  разделилось:
«На видео было видно как мужик сначала дедушку ударил потом на остальных начал кидаться, по состоянию его бабы было видно сколько они выпили, мальчишки правильно сделали, быдло столько развелось, ужас», – отмечают одни.

«Цивилизованные блин они. Дети 21 века . Ума не хватило к администратору подойти…. толпой кидались», – критикуют другие. «Мужик не вменяемый. Пацанам по 15-16 лет, на них пьяное быдло полезло», злятся третьи.

Источник фото: скриншот с видео