«Кто-нибудь знает, кто это?»: «пара» поселившаяся на участке, озадачила дачников

Жительница Приморья, приехав на дачу, оказалась немало озадачена незваными «гостями», сообщает otvprim.ru.

Участок облюбовала пара змей. Женщина не смогла «опознать» рептилий и попросила помощи в соцсетях: «Поселилась пара таких змей на участке. Может кто-нибудь знает, кто это?», – публикует ее вопрос портал «Погода 25 регион».

Фото: соцсети

Пользователи сразу же принялись «помогать»:

«Полоз, безопасны, у нас на даче парочка живёт второй год. В этом году кого то из них спасали. Запутался в сетке для гороха, тока распутывали даже не шелохнулся. Умная скотинка. А положили на грядку, так второй приполз, лежали вместе пока спасаемый очухивался. Ни чё всё у них отлично, ждём ребятню», – делятся одни.

«Полоз. Крыс не будет …. У моей сестры на даче жил такой красавец очень долго …По началу я его боялась жутко .. А потом все к нему привыкли … Они картошку начнут капать вылезет на чистое место и лежит щурится . Ни кого не тронул за 7 лет . И дети маленькие бегали», – рассказывают другие.

«Обыкновенная амурский полоз будет жить как кошка, в спячку ложится, весной вылазит мышей и лягушек ловит ни на кого не нападает плохо никому не делает не трогайте», – советуют третьи.