Клиенты не стеснялись: горожане «натерпелись всех ужасов» от «закрытого клуба»

Жители Артема, жалующиеся на кальянную «Феникс», расположенную  в жилом доме по улице Гоголя, 5, смогут вздохнуть спокойно, сообщает otvprim.ru.

«В начале июля в наш паблик обратились жильцы многоквартирного дома по улице Гоголя, 5 в городе Артёме, возмущенные деятельностью кальянной “Феникс”, громко именуемой “закрытым клубом”. Поскольку этот “клуб” находится прямо в доме, то его жителям вдоволь пришлось натерпеться всех ужасов. Невыносимая вонь от кальянов, громкая музыка по ночам, крики, драки, мерзкое поведение клиентов, не стесняющихся справлять нужду прямо под окнами жилого дома. И вот сегодня нам пришёл ответ из Управления Роспотребнадзора Приморского края. В нем сообщается, что по результатам проведенного обследования были выявлены многочисленные нарушения в работе кальянной “Феникс” ИП Рузанова А.А. В частности, речь идёт о превышении предельно допустимого уровня шума, о несоответствии санитарным требованиям вентиляции. Кроме того, работа кальянной в период действия режима повышенной готовности также подпадает под грубое нарушение закона. Материалы дела направлены в суд для принятия решения о приостановлении деятельности кальянной на улице Гоголя, 5 в городе Артёме», – информация такого рода появилась в паблике «Новости Артема +».

Фото: Новости Артема+

Однако, мнение горожан  по данному поводу разделилось надвое:

«Уважаемые ! Приезжали уже абсолютно все! Проверяли абсолютно все ! Претензий не имеют», – пишет в комментариях сам владелец клуба.

« Надо думать головой, когда в жилых домах такого рода заведения открывают, ну или хотя бы просто следует соблюдать правила, которые прописаны в законе», – уверены одни.

«Музыка громкая, там тишина как дома,спасибо скажите что не стриптиз клуб там открыли», – смеются другие.

«То же самое происходит по Кирова 53. Нам жизни не даёт 19/20, невозможный шум, и управы на них нет», – жалуются третьи.

Источник фото: Pixabay