«Клеймо в паспорт»: всех бездетных мужчин хотят приравнять к гомосексуалистам

Депутат Виталий Милонов, скандально известный своими нестандартными инициативами, внес очередной свой проект на рассмотрение в Госдуму, сообщает otvprim.ru.

На этот раз  парламентарий предлагает обязать всех российских мужчин в возрасте от 25 лет воспитывать детей. В случае их отказа от своих отцовских обязанностей политик считает необходимым ставить отметку в паспорт «лицо нетрадиционной сексуальной ориентации».

 «Смотришь на сегодняшних представителей мужского пола и диву даёшься. Тридцать лет мужику, а у него детей нет, и он даже не стремится к ним. Кто занимается так называемым гедонизмом, другие пофигисты-импотенты, третьи и вовсе гомики. Процент таких всё растёт и растёт. Так и весь русский народ вымрет. Хорошо, хоть пока этих голубых в народе не жалуют, а то бы жили как в Нидерландах. Поэтому всё наши парни могут, а чтобы их мотивировать, нужно ставить им клеймо в паспорт. Кто такого захочет на работу взять, да и просто общаться мало у кого будет желание. А кто по медицинским показаниям не может, можно оформить опеку. В материальном плане государство сегодня помогает, но нужно самому стремиться много зарабатывать», – приводит слова политика издание «Панорама».

Штампом в паспорте дело не ограничится. Милонов специально для таких мужчин увеличить налоги, выделить  специальные места в общественном транспорте и заведения общественного питания, запретить получать высшее образование или аннулировать  диплом, а также запретить работать на государственной службе.

Законопроект Милонова в первом чтении планируют рассмотреть в ноябре.

Источник фото: Pixabay