«Какой ужас, в полицию их надо сдать»: «бесчеловечный бизнес» гастролирует по Приморью

Жительница города Арсеньева обратила внимание  на небольшой передвижной зоопарк, который, с её слов, содержит животных в ужасных условиях, сообщает otvprim.ru.

Женщина пытается привлечь внимание к проблеме через соцсети. 

«Хотела бы привлечь внимание общественности к проблеме и предупредить, что на территории Приморского края гастролирует передвижной зоопарк.Обезьяна,крокодил,питон и две кошечки.Содержание животных не соответствует требованием,клетки очень маленькие,отсутствуют места по сбору отходов жизнедеятельности животных.Животным не дают корм и воду.На такой жаре они круглосуточно сидят в тесных клетках.Увидев в каких ужасных условия содержатся животные предупредила что буду обращаться в соответствующие органы.Думаю что документы у них отсутствуют .Ст 245 жестокое обращение с животными и россельхознадзор.Жалобу написать не успела т.к эти  недочеловеки на следующий день выехали из Арсеньева.Предположительно гастролируют по маленьким городам.Очень надеюсь привлечь внимание к такому бесчеловечному бизнесу,и люди не будут спонсировать подобное отношение к животным», — возмущается горожанка. 

Скачать видео

Местные жители её единодушно поддержали: «Что это за зоопарк такой странный? 6 животных, из них 2 кошки. В жару такую в машине. В полицию надо хозяев сдать за жестокое обращение с животными», «Просто невозможно смотреть, в прокуратуру заявление написать — пусть разбираются», «Какой ужас, бедная обезьяна, взгляд уставший уже от таких гастролей».

Фото и видео галереи : соцсети

Лилия Глебова