Испражнения и дрессировка тараканов: блондинка рискует прославиться на все Приморье 

Жительница города Находки рискует прославиться на все Приморье, сообщает otvprim.ru.

Пост – предупреждение решила опубликовать горожанка, у которой улыбчивая блондинка с мамой и ребёнком сняла квартиру. 

«Аренда квартиры – вопрос зачастую сложный, нервно- и энергозатратный для обеих сторон. Но если арендатор и арендодатель уже нашли друг друга, и присмотревшись, понимают, что они имеют вполне схожие взгляды в вопросе аренды, подписывают договор и довольные достигнутым консенсусом расходятся, жизнь возвращается в прежнее русло.

Ну и естественно предположить, что обе стороны ожидают исполнения обязательств. То есть один исправно платит и содержит имущество в чистоте, другой получает деньги, оплачивает квитанции, не достает регулярными визитами и дотошными проверками предоставленной жилплощади.

Но жизнь иногда весьма непредсказуема, как и девица на фото…

Этот текст для всех жителей нашего прекрасного города, кто сдает свою  жилплощадь и не хотел бы на выходе получить убитые стены, измазанные испражнениями, прожженный пластик на подоконнике, колонии тараканов, обвинения, что квартиру сдали едва ли не хуже, чем её вернули и угрозы поехать с заявлением в налоговую (налоги если что уплачены).

Позирующая девушка, снявшая нашу квартиру и проживающая в ней со своей матерью и дочерью, за 11 месяцев аренды умудрилась из трехкомнатной квартиры в хорошем жилом состоянии создать нечто, непригодное для жизни. 

Честно, очень обидно увидеть своё жилье в таком состоянии. Но мы, как говорится, сами виноваты.

Квартира была сдана без залога и без оплаты последнего месяца.  Поэтому получили, что получили. Ну и опыт заработали. Ремонт не вернешь, судиться можно долго и муторно. Можем лишь предупредить других.

В общем, уважаемые арендодатели города Находка, будьте аккуратны. Человек в белом платье и с открытой улыбкой вполне может оказаться не совсем по моему мнению в адеквате, увлеченным рисованием ..овном по стенам и дрессировкой тараканов. А может чем и похуже», – пишет расстроенная хозяйка квартиры в соцсетях. 

Многие владельцу недвижимости поддержали: «Ужасная история конечно, да опыт печальный Как могли трое «девчонок» такое сделать? Это же надо постараться!!!! Почему все считают: не своё не жалко?!!!! Что за потребительское отношение?!!!! Я тоже снимаю квартиру, дак отношусь как к своему жилью, и несмотря на то что со мной ещё живут собачки-каждый день поддерживаю чистоту и порядок! Люди! Хватит быть потребителями».

Однако некоторые отметили, что ремонта квартире так себе, мебель старая, поэтому удивляться нечему. 

Лилия Глебова

Фото: соцсети