Дети из пострадавшего от паводка региона заканчивают отдых в Приморье

Сегодня  заканчивается оздоровительная смена, в рамках которой в Приморье отдохнули более 1500 детей из пострадавшей от паводка Амурской области.

Два поезда с детьми сегодня уедут с вокзала Владивостока. Как сообщили в департаменте образования и науки Приморского края, оба состава специально отданы для того, чтобы доставить детей домой. Еще один поезд отправится завтра, 20 сентября.

Loading...

В Приморье остаются около 300 школьников из Еврейской автономной области. По просьбе правительства области, их отдых продлен до 10 октября. Ребята остаются на базе отдыха «Шепалово» и в оздоровительном лагере станции Ружино.

Напомним, по приглашению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, лагеря края приняли более тысячи детей из регионов Дальнего Востока. Еще около тысячи ребят отдохнули по федеральной программе в лагере «Океан». Для ребят был организован учебный процесс и масштабная культурная программа.

Кроме того, сегодня утром в Приморье прибыли 58 детей дошкольного возраста и 38 родителей из Амурской области. Они отдохнут в санатории «Лазурный» в пригороде Владивостока.

Источникprimorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...