Владивосток: Жилой дом на Кипарисовой, 2 подключен к системе теплоснабжения

Сегодня первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко и вице-губернатор Владимир Балан лично проверили процесс подключения дома на Кипарисовой, 2 во Владивостоке к системе теплоснабжения.

Владивосток, 2 ноября – ОТВ. По словам директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края Виктора Кулинского, дом не был вовремя подключен к системе теплоснабжения из-за невыполнения своих обязанностей руководства ТСЖ «Ласточкино гнездо».

 – До 1 ноября не были решены вопросы по подключению дома к системе теплоснабжения из-за того, что руководитель ТСЖ «Ласточкино гнездо» Виктор Кривулин вовремя не выполнил свои обязательства и не заключил договоры с профильными организациями.  

При вмешательстве администрации Приморского края и Владивостока данные вопросы были решены, и дом подключили к системе теплоснабжения, – пояснил он.

Присутствовавшим на встрече энерго- и теплоснабжающим организациям было поручено взять на контроль данные вопросы. Таким образом, дом полностью подключен к инженерным сетям.

Ранее, в 2012 году при активной поддержке администрации Приморского края и администрации Владивостока, застройщик  сформировал полный пакет документов, необходимый для выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по адресу улица Кипарисовая, 2.

Источник: primorsky.ru