В Приморье продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Амгу

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от пожара жителей поселка Амгу в Приморье продолжается. Неравнодушные граждан могут помочь семьям, лишившимся своего имущества.

Владивосток, 18 марта — ОТВ. Как сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева в ходе пресс-конференции вчера, 17 марта, в Амгу уже прибыл грузовик с предметами первой необходимости – постельными принадлежностями, теплой одежной для мужчин, женщин и детей.

Пострадавшие от пожара обеспечены необходимым. К сбору вещей для них подключилось Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» и благотворительные организации, в частности, фонд «Мама».

«Жители Приморья продолжают обращаться к нам с желанием помочь пострадавшим. Прием вещей для жителей Амгу продолжается», — сообщила Лилия Лаврентьева.

По ее словам, для пострадавших от пожара просят сдавать новые вещи. В ближайшее время в поселок будет направлена машина с собранными школьными принадлежностями для детей.

Центры социальной защиты населения, сотрудники которых готовы принимать передачи, работают в каждом городе и районе края. Во Владивостоке вещи можно принести в Приморский центр социального обслуживания населения (ул. Иртышская, 8). Часы работы: понедельник–пятница, с 8 до 17 часов. Уточнить адреса центров соцзащиты в других районах края  можно по телефону: (423) 260-43-44.