У департамента природных ресурсво и экологии появится новый начальник

Глава региона заявил, что ждет позитивных изменений с приходом нового директора департамента природных ресурсов и экологии.

По словам главы региона, за время «Большого проезда» к нему не раз обращались жители края с проблемой вывоза мусора из районов. Владимир Миклушевский подчеркнул, что о существовании проблемы знает и держит ее решение под постоянным контролем.

«2,5 года я требую от департамента природных ресурсов и экологии решить этот вопрос. Но не вижу никаких действий: ничего не происходит, какое-то топтание на месте», – заявил Миклушевский.

Глава региона заявил, что принял решение поменять руководство департамента.

 «Я принял решение уволить директора департамента, там скоро появится новый человек. Я жду от него, в том числе, оперативного решения проблемы с вывозом мусора в крае», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, по словам главы региона одна из задач «Большого проезда» – оценить и скорректировать работу краевых чиновников. При этом он неоднократно подчеркивал, что дальнейшие кадровые изменения, в том числе, будут зависеть от мнения приморцев о работе чиновников.

«Я завершил кадровую ротацию своих заместителей, следующий этап – директора департаментов. Оценивать их работу, в том числе, я буду по результатам общения с вами», – акцентировал Владимир Миклушевский во время рабочих встреч с жителями края.