Приморье готовится ко встрече Всероссийской студенческой весны-2015

Директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович от имени главы региона вручил активистам творческого центра ДВФУ благодарности Губернатора Приморского края за активное и результативное участие в студенческих фестивалях российского и международного уровней, личный вклад в развитие молодежного творчества Приморского края.

«Благодаря вашим талантам, энергии и той самоотдаче, с которой вы отдаетесь любимому делу, мы достойно представили Приморский край на Всероссийском конкурсе студенческого творчества в Тольятти. По итогам всех конкурсов Приморье вошло в 7 лучших регионов страны. Весна 2015 года – это праздник для Приморья, фестиваль яркого творчества, настроения и красок! И нам уже сегодня необходимо начинать готовиться принимать всю Россию на территории региона», – сказал он.

Напомним, Приморский край выбран местом проведения следующей «Всероссийской студенческой весны». Об этом стало известно в ходе галла-концерта фестиваля «Студенческая весна стран ШОС», который проходил в июне в Чите.

Тогда Владимир Миклушевский поздравил с этим событием молодёжь края в своем твиттере.

«Кубок «Всероссийской студенческой весны» едет в Приморье! В мае готовимся принимать студентов со всей России!», – написал глава края в микроблоге.  

Отметим, на Дальнем Востоке этот крупный фестиваль пройдет впервые за всю его более чем двадцатилетнюю историю («Студвесна–2015» станет 23-й по счету).

С 15 по 20 мая следующего года 2 500 студентов из большинства субъектов РФ приедут в Приморье.