Избирком помог столетней жительнице Владивостока проголосовать

Владивосток, 14 сентября – ОТВ. В эти часы выездная группа избиркома наносит визиты к тем гражданам, которые подали заявки для голосования на дому. Среди них – 40 жителей Владивостока, чей возраст перевалил за сто лет. Возможность отдать свой голос сегодня предоставили и Марии Моиссеевне Закусиловой. К ней, как и к другим почтенным горожанам, члены избирательной комиссии пришли домой с переносным контейнером для голосования.

Мария Закусилова недавно отметила сто первый день рождения. Но, несмотря на солидный возраст и плохое зрение, свой гражданский долг пенсионерка выполнила. Правда, не без помощи дочери и членов избиркома.

Бюллетень заполнен и опущен в заветный ящик для голосования. Кроме официальных бумаг члены комиссии привезли Марии Моисеевне и небольшой подарок – цветы.

Мария Закусилова и еще 39 избирателей Владивостока не смогли прийти сегодня на выборы самостоятельно. Поэтому выборы пришли к ним на дом. Прием заявлений, устных или письменных, на выезд избирательной комиссии шел с 9 сентября по сегодняшний день до 14 часов.

Контейнер с бюллетенем Марии Моисеевны члены комиссии вскроют вместе с основными урнами на участках в 20.00.

«Панорама»