Константин Сиденко: «Регион сделал правильный выбор – мы выбрали развитие»

Член общественной палаты Приморского края, бывший командующий Тихоокеанским флотом Константин Сиденко считает, что выбор был сделан правильно.

По его словам, его личный выбор совпал с выбором населения Приморья.

«Кто бы там, что не говорил о явке, но думающая о судьбе региона часть населения на выборы пришла. Это люди всех возрастов, которых действительно волнует, как край будет развиваться дальше. И замечательно, что люди проголосовали за Владимира Миклушевского, самого достойного из всех кандидатов» – отметил Константин Сиденко.

Как заявил Константин Сиденко, от вновь избранного губернатора он ждет дальнейшего развития Приморья.

«Все те проекты, которые уже реализуются, должны быть закончены. И я верю в их успешную реализацию. Уверен, что Владимир Миклушевский и дальше продолжит плодотворно трудиться на благо края» – заключил он.

Отметим, сегодня, 16 сентября, избирательная комиссия Приморского края официально утвердила результаты досрочных выборов Губернатора региона.

На очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края принято решение о признании досрочных выборов Губернатора Приморского края состоявшимися и действительными.

Избранным на должность Губернатора Приморского края является Владимир Владимирович Миклушевский, получивший 466 654 голоса избирателей, что составляет 77,43 процента, то есть более 50 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.