Наталья Изотова: «За небольшой срок Владимир Миклушевский смог найти путь к сердцу приморцев»

Процент голосов, который набрал 14 сентября Губернатор Приморья Владимир Миклушевский, говорит о высоком доверии жителей края. Так считает Президент Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и детства «Мама», член Общественной палаты Приморья Наталья Изотова.

По ее мнению, одной из причин, по которой приморцы голосовали за действующего главу региона, стало его решение создать в Приморье Общественную палату и Общественные экспертные советы.

«Результаты выборов показали, что приоритеты деятельности Владимира Владимировича очень важны и нужны жителям Приморского края – за небольшой срок он смог найти путь к их сердцу. Впервые гражданское общество смогло реализовать возможность участвовать в решении важнейших вопросов жизни всего края. Хотелось бы, чтобы и в будущей деятельности Губернатора это направление оставалось приоритетным. И тогда общественные институты будут ему хорошими союзниками в решении наказов, данных приморцами в ходе избирательной кампании», – подчеркнула Наталья Изотова.

Представитель сразу нескольких общественных организаций отметила, что ее вся ее деятельность находит отклик у краевой власти.

«Я совмещаю несколько должностей, и это интересно, когда тебя понимают, слышат и готовы поддерживать. После общения с людьми, члены Общественной палаты рассказали представителям администрации о проблемах, о которых они, возможно, и не догадывались. Приятно, что все наши предложения нашли отзыв. Как представитель благотворительного фонда хочу сказать, что мы успешно работаем с 2004 года, но того спектра широкой деятельности, который нам доступен сейчас, не было никогда», – обозначила Наталья Изотова.

Общественный деятель уверена, что объединение гражданского общества и общественных организаций выведут Приморский край на более высокий и качественный уровень жизни.

Напомним, во вторник, 16 сентября, на очередном заседании Избирательной комиссии Приморского края принято решение о признании досрочных выборов Губернатора Приморского края состоявшимися и действительными.

Избранным на должность Губернатора Приморского края является Владимир Владимирович Миклушевский, получивший 466 654 голоса избирателей, что составляет 77,43 процента, то есть более 50 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

По данным крайизбиркома, Владимир Миклушевский получил беспрецедентную поддержку приморцев – никто ни разу за всю историю выборов в Приморье не набирал такой процент голосов.