Лучших молодых архитекторов определят на конкурсе инновационных проектов

Лучший инновационный архитектурный проект определят на III Всероссийском конкурсе «Архитектурный образ России». Заявки принимаются до 31 октября 2014 года.

По информации краевого департамента градостроительства, проекты победителей в каждой номинации будут реализованы. Кроме этого, обладатели первых мест в каждой номинации будут награждены денежными призами, а все финалисты получат дипломы и специальные призы.

Отметим, в конкурсе могут принять участие как отдельные авторы, так и группы авторов, физические и юридические лица в возрасте от 18 до 30 лет. Для этого им необходимо подготовить архитектурный проект и загрузить его на сайт конкурса. 

Работы на конкурс принимаются по следующим номинациям: «Экологическая архитектура», «Многофункциональный центр для малого населённого пункта», «Многоквартирный жилой дом для молодой семьи» и «Комплексный проект мало – и средне-этажной застройки».

Специальный приз­ – денежное вознаграждение в размере 150 тысяч рублей предусмотрен по следующим проектам: «Мой двор – мой мир» и «Концепция градостроительного развития правого берега реки Тура в Тюмени».

Подробное описание номинаций и условий конкурса можно найти на официальном сайте конкурса, а также в соцсетях – Вконтакте и Фейсбук.