Поздравление с Новым годом председателя Общественной палаты Приморья Виктора Ларина

Уважаемые приморцы! Дорогие друзья!

От лица Общественной палаты Приморского края и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом!

В Приморском крае живут представители десятков национальностей, каждая из которых имеет свои этнические, культурные и исторические особенности. Но  Новый  Год – тот самый радостный и многообещающий праздник, который  делает всех нас  единой семьей.  Под бой кремлевских  Курантов все мы загадываем по большому счету одни и те же желания. Мы желаем здоровья и долгих лет родителям. Мы хотим гордиться своими детьми и желаем удачи друзьям. Желаем мира и согласия в семье, стране, на Земле.  В любом возрасте ждем понимания и душевного тепла, хотим любить и быть любимыми. 

Я уверен, что 2015 год станет годом еще большей общественной консолидации для решения наших общих социальных и экономических вопросов.  Мы – граждане великой державы. Мы можем многим гордиться в нашем историческом прошлом, и нам по плечу любая задача. И давать решать эти задачи сообща!

Дорогие друзья!  Пусть в наступающем году с нами останется все лучшее, что было в году уходящем: старые, проверенные друзья, здоровье, оптимизм, вдохновение, удача! Пусть сбудутся заветные желания!  Двигаясь к достижению поставленных задач,  будьте уверены в собственных силах, но помните, что любой цели проще достичь, если объединить усилия с друзьями и соратниками, разделить с ними и ответственность, и радость победы.

Знайте – воплощая в жизнь добрые начинания, вы всегда найдете сторонников, единомышленников и просто неравнодушных людей в Общественной палате Приморского края.

Счастливого вам Нового Года!

С уважением,

Председатель Общественной палаты Приморского края, д.и.н Виктор ЛАРИН